Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Bombardoni di primavera
Ricetta calendario Silvia ai fornelli
Fusilli con agnello, carciofi arrostiti, menta e pecorino Bagnolese
Ricetta calendario 2020 - aprile
chef Pasquale De Simone
Gnocchi ripieni con pancetta e friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Agnolotti con melanzane, pomodoro e radicchio
Ricetta calendario giugno 2006
Maccheroni con la Braciola ed il suo Sugo
Ricetta calendario 2011 - Marzo
Tagliolini gamberi, agretti e farina di mandorle
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di funghi porcini al lime
Ricetta calendario 2015 - Ottobre
Fusilli corti al ferro al profumo di primavera!
Ricetta calendario Molly in cucina
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
chef Peppe e Federico Aversa
Maccheroncini integrali con agretti, prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Fusilli napoletani con salmone carciofi e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Senti che profumino
Pasta al forno con crema di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Coolalaska
Cazzarelli con cozze, pomodorini e fagioli
Chitarra, tartufi di mare, bergamotto di Calabria e parmigiano reggiano 36 mesi
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Rigatoni con pomodorini freschi e ricotta
Ricetta calendario Video
Tagliatelle nere con ragù di seppie, pomodoro di Sorrento, asparagi di mare e tartufo nero irpino
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto