Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Pasta mista mantecata al pesto di rucola su carpaccio di gamberi rosa
Ricetta calendario 2022 - Settembre
chef Claudio Napoletano
Paccheri al nero di seppia, mozzarella di bufala e involtino di triglia e pancetta
Ricetta calendario Pappa Geniale
Troccoli alla Rossella
Ricetta calendario maggio / giugno 1998
Sapore e sapori
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Bombardoni rigati con gorgonzola e noci
Ricetta calendario Video
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
chef Vincenzo Esposito
Riccioli con Moscardini, patate, zucchine ed il loro fiore
Ricetta calendario agosto 2010
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
Spaghetto nero con gambero rosso e carote di Ispica allo zenzero
Ricetta calendario 2018 - aprile
chef Pietro D’Agostino
Tagliolini al limone
Ricetta calendario gennaio 2006
Spaghetti alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e arance rosse
Ricetta calendario 2019 - Marzo
chef Alfonso Porpora
Gnocchetti sardi "Fibrella" con gorgonzola e crema di zucca
Ricetta calendario Leonessa
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
chef Pasquale De Simone
Canaletti mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone
Ricetta calendario 2019 - Febbraio
chef Pasquale Palamaro
Troccoli in salsa di ricotta e pomodori secchi con bocconcini di bufala e mollica croccante.
Girasole con emulsione di San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto