Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Tagliatelle allo zafferano e asparagi, mozzarella di bufala e capesante croccanti
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
Ricetta calendario Video
Tagliatelle nere con ragù di seppie, pomodoro di Sorrento, asparagi di mare e tartufo nero irpino
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Panciotti...mozzarella e peperone “mbuttunato”
Ricetta calendario 2018 - ottobre
chef Luigi Salomone
Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico
Ricetta calendario 2022 - Agosto
chef Ciro Sicignano
Pasta melanzane e mozzarella
Ricetta calendario Fragola Elettrica
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
Ricetta calendario Video
Panciotti di Bufala con Baccalà su crema di Friarielli
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
chef Raimondo Mautone
Bombardoni rigati con gorgonzola e noci
Ricetta calendario Video
Gnocchi ripieni di provola, piselli e carpaccio di polpo arrostito
Ricetta calendario 2019 - Aprile
chef Pasquale Palamaro
Fusilli talli e zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Amorini black & white, Crema di alici e zucchine alla scapece
Ricetta calendario 2019 - Luglio
chef Pasquale Palamaro
Candele servite con variazione di triglie , basilico e pomodoro
Ricetta calendario 2018 - gennaio
chef Giuseppe Mancino
Tagliolini con Salmone e Limone
Ricetta calendario 2002 - aprile
Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano
Ricetta calendario 2022 - Luglio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto