Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Fusilli con funghi porcini e gamberi rossi
Ricetta calendario 2000 - novembre
Tagliolini in guazzetto di alici e menta
Ricetta calendario luglio 2007
Amorini di grano duro aglio olio e sminuzzato di baccalà passatina di ceci e pinoli tostati
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Paccheri 4 stagioni ripieni di mousse di carciofi e patate su letto di bufala
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
chef Peppe Stanzione
Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico
Ricetta calendario 2022 - Agosto
chef Ciro Sicignano
Tagliatelle rossa e nera con vongole e pomodorini
Ricetta calendario Video
Maccheroncini integrali con agretti, prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Paccheri ripieni con melanzane, pesce spada e mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Torretta di Panciotti di Bufala e Melanzane su passata di Pomodorini
Ricetta calendario 2011 - Giugno
Orecchiette con ceci e fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Nidi di pasta dolce, mousse al cioccolato bianco e olio, mozzarella di bufala campana, noci caramellate, limone candito e fiori
Ricetta calendario Aroma di Casa
Orecchiette con cozze e punte di asparagi
Ricetta calendario giugno 2007
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto