Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Tagliatelle allo zafferano e asparagi, mozzarella di bufala e capesante croccanti
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano
Ricetta calendario 2022 - Luglio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Farfalle con Salsiccia e peperoni
Ricetta calendario 2000 - settembre
Fusilli Napoletani Leonessa nel “Pignatiello”
Ricetta calendario Leonessa
Chitarra, tartufi di mare, bergamotto di Calabria e parmigiano reggiano 36 mesi
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Fusilli integrali con “Friggitelli” e briciole di Salsiccia
Ricetta calendario 2011 - Settembre
Agnolotti fatti a mano con peperoncini verdi
Ricetta calendario 2005 - aprile
Spaghettoni Cacio e Pepe con Tartare di Gamberi
Ricetta calendario 2021 - Luglio
chef Giovanni Moselli
Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e limone
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Bombardoni ripieni
Ricetta calendario Farina Lievito e Fantasia
Sapore e sapori
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Manicotti con ragù di coniglio, crema di melanzane affumicate e crumble di castagne
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Mafaldelle alla Mautone
Ricetta calendario marzo / aprile 1999
Amorini b&w con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di mozzarella di bufala dop e carciofi croccanti
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto