Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
Ricetta calendario Video
Il fusillo napoletano corto
Ricetta calendario Not only sugar
Mezzanelli cozze e patate
Ricetta calendario 2005 - marzo
Linguine all’Aragosta con Pomodorini del Piennolo su vellutata di Pomodorini Gialli di “Corbara”.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
chef Mauro Della Marca
Calamarata ripiena di bufala, gamberi e zucchine su crema di fagioli di controne
Calamarata della suocera
Ricetta calendario 2004 - marzo
Tagliatelle con sugo di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Semi di zucca
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Manicotti con ricotta, melanzane e caviale di Lumaca Madonita
Ricetta calendario 2018 - luglio
chef Pietro D’Agostino
Fusilli Fibrella, spugnole, pistacchi, zucca e i suoi semi
Ricetta calendario 2019 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Garganelli al salmone
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Pasta Mista con cavolfiori, tartufi e lattuga di mare
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Linguine con cavolfiore, gamberi crudi e lime su fuso di Provolone del Monaco
Ricetta calendario 2019 - Gennaio
chef Vincenzo Esposito
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
chef Pasquale De Simone
Linguine con cozze, peperoncini verdi e tarallo sugna e pepe
Ricetta calendario 2020 - giugno
chef Pasquale De Simone
Mafaldelle Ceci e Vongole veraci con dadolata di Pane cafone al profumo di Rosmarino
Ricetta calendario 2021 - Marzo
chef Fabio Sodano
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto