Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Cavatelli con scarole e cozze
Ricetta calendario 2006 - Luglio
Maccheroni gratinati su crema di bufala, fave e pancetta
Ricetta calendario Pate Spery
Ziti a candela con le sarde
Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak, su gigot di agnello e germogli primaverili.
Ricetta calendario 2015 - Marzo
Tortellini Mignon al tartufo nero di Norcia
Ricetta calendario 2000 - dicembre
Pasta melanzane e mozzarella
Ricetta calendario Fragola Elettrica
Agnolotti di magro con avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2000 - aprile
Bucatini in acqua di zafferano di Pietravairano, ragù di coniglio paesano, porcini della Sila e provolone del monaco dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Amorini in crosta con ripieno di crema di mozzarella di bufala campana dop su coulis di pomodorini e gocce di colatura di alici
Fusilli Caserecci
Ricetta calendario 2001 - luglio
Chitarra con Moscardini e Scarola
Ricetta calendario 2021 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Chicchette di Patate con Crema di Zucca e Mozzarella
Ricetta calendario 2012 - Settembre
Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico
Ricetta calendario 2022 - Aprile
chef Claudio Napoletano
Farfalle telline e olive
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1997
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto