Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Mezzi pennoni con il totano ed olive nere
Ricetta calendario 2000 - giugno
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico
Ricetta calendario 2022 - Aprile
chef Claudio Napoletano
Paccheri con coda di bue, crema di carote allo zenzero e funghi di stagione
Ricetta calendario 2018 - novembre
chef Giuseppe Mancino
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia
Ricetta calendario 2022 - Novembre
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”
Ricetta calendario 2015 - Gennaio
Orecchiette con seppia e pesto di melanzane
Ricetta calendario 2005 - settembre
Conchiglie con spuma di mozzarella di bufala e salsa alla carbonara
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
chef Pasquale De Simone
Linguine servite con fave, fiori di zucca e crema di mozzarella affumicata
Ricetta calendario 2018 - maggio
chef Giuseppe Mancino
Mezzanelli piccanti di zucca e bufala
Ricetta calendario Pane & Cioccolato
Manicotti, sconcigli, cannolicchi, calamaretti spillo
Ricetta calendario 2019 - Giugno
chef Alfonso Porpora
Calamarata
Ricetta calendario 2001 - settembre
Mezzanelli con genovese di coniglio
Ricetta calendario gennaio 2007
Rigatoni lardiati
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Manicotti al ragù di pesci di scoglio, zattera di peperoni e crema di pinoli tostati.
Ricetta calendario 2015 - Settembre
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto