Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Amorini in crosta con ripieno di crema di mozzarella di bufala campana dop su coulis di pomodorini e gocce di colatura di alici
Paccheri alla Marietta
Ricetta calendario 2004 - maggio
Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Quadrotti al Limone su Tortiera di Alici
Ricetta calendario 2012 - Maggio
Riccioli, crudo di gamberi, crema pasticciera salata, riccio di mare e agrumi
Ricetta calendario 2017 - Dicembre
Millefoglie mediterranea di calamarata e mozzarella di bufala campana dop con sugo di triglie e finocchietto
Ricetta calendario Gustorie
Mezze maniche rigate con primo sale di capra ed erba cipollina
Ricetta calendario Video
Bucatini in acqua di zafferano di Pietravairano, ragù di coniglio paesano, porcini della Sila e provolone del monaco dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Paccheri Patate e Uva
Ricetta calendario 2003 - settembre
Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni
Ricetta calendario 2016 - Settembre
Capuanella in tegamino,ripiena di fusilli ai carciofi,prosciutto e mozzarella dop
Scialatelli con Ostriche, alghe di mare e Gamberi rossi
Ricetta calendario dicembre 2010
Sapore e sapori
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Tagliatelle nere con ragù di seppie, pomodoro di Sorrento, asparagi di mare e tartufo nero irpino
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Tagliatelle 4 stagioni con crema di bufala e pomodorini
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto