Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Mezzanelli al pesto lardo di nocciole e basilico
Ricetta calendario Video
Tagliolini al limone
Ricetta calendario gennaio 2006
Paccheri con coda di bue, crema di carote allo zenzero e funghi di stagione
Ricetta calendario 2018 - novembre
chef Giuseppe Mancino
Conchiglioni rigati ripieni di nero casertano, mela annurca e mozzarella di bufala campana dop su salsa di pomodoro giallo
Bucatini in acqua di zafferano di Pietravairano, ragù di coniglio paesano, porcini della Sila e provolone del monaco dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Saccottini colorati alla boscaiola
Ricetta calendario Video
Amorini di grano duro aglio olio e sminuzzato di baccalà passatina di ceci e pinoli tostati
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Mezzanelli con straccetti di Bufalo e Carciofi
Ricetta calendario Leonessa
Chitarra con Moscardini e Scarola
Ricetta calendario 2021 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Involtino di melanzane, fusilli e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Beuf à la mode
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
chef Pasquale De Simone
Bombardoni con mozzarella di bufala e pomodorini
Trilli di vallesaccarda con Fave, Pancetta croccante e sfoglie di Pecorino Sardo
Ricetta calendario 2021 - Aprile
chef Giuseppe Riccardi
Agnolotti Capresi
Ricetta calendario 2001 - maggio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 250gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Paglia e fieno
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliolini alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto