Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Pasta Mista con cavolfiori, tartufi e lattuga di mare
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Spaghetto nero con gambero rosso e carote di Ispica allo zenzero
Ricetta calendario 2018 - aprile
chef Pietro D’Agostino
Fusilli napoletani con salmone carciofi e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Senti che profumino
Agnolotti con gli scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
Ricetta calendario Video
Tagliolini gamberi, agretti e farina di mandorle
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Orecchiette con ceci e fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
chef Peppe e Federico Aversa
Tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Fusilli integrali con “Friggitelli” e briciole di Salsiccia
Ricetta calendario 2011 - Settembre
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Fusilli caserecci con seppie, zucca e peperoncino
Ricetta calendario Video
Involtino di melanzane, fusilli e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Beuf à la mode
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise igp in due consistenze, verza e alici
Ricetta calendario 2014 - Dicembre
Maccheroni farciti con cime di rapa, frutti di mare e aglio nero
Ricetta calendario 2016 - Agosto
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto