Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Social Wall
2018
marzo
2016
+
June
May
April
March
February
January
2015
+
November
April
March
2013
+
September
August
June
May
April
February
2012
+
October
September
April
2011
+
December
November
September
July
June
April
February
January
2010
+
December
October
September
April
March
February
2009
+
December
November
October
May
March
2008
+
October
September
giovedì 29 marzo 2018
PIATTI d'Autore. Spaghetti alla chitarra con acciughe a modo nostro
martedì 27 marzo 2018
Sorrento, il 27 marzo "La cucina creativa mediterranea", il libro dello chef Guarino e Pasta Leonessa
sabato 24 marzo 2018
La cucina mediterranea nel libro dello chef Vincenzo Guarino
sabato 24 marzo 2018
Il 27 marzo alla sala Tasso del Comune di Sorrento si presenta il libro dello chef Vincenzo Guarino "La cucina creativa mediterranea"
mercoledì 14 marzo 2018
Piatti d’Autore. Trofiette con vongole, calamari, purea di cicerchie e lattuga di mare
sabato 3 marzo 2018
Al Pastabar Leonessa cambio di regia. Il nuovo corso con lo chef Alfonso Porpora