Loading...
Sorrento, il 27 marzo "La cucina creativa mediterranea", il libro dello chef Guarino e Pasta Leonessa
print

Sorrento, il 27 marzo "La cucina creativa mediterranea", il libro dello chef Guarino e Pasta Leonessa

martedì 27 marzo 2018

A Sorrento, sala Tasso Comunale, martedi 27 marzo prossimo, si svolgerà la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino dal titolo "La Cucina Creativa Mediterranea"

A Sorrento, sala Tasso Comunale, martedi 27 marzo prossimo, si svolgerà la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino dal titolo "La Cucina Creativa Mediterranea". Libro prodotto dal Pastificio Artigianale Leonessa, con editore Alessandro Polidoro e foto di Luciano Furia. A moderare la serata il giornalista Francesco Aiello de L'Espresso.

Nel libro, lo chef Vincenzo Guarino si racconta, nella vita personale e professionale, dagli affetti alle cucine che lo hanno formato fino a raggiungere gli attuali traguardi.

Attualmente impegnato al Castello di Spaltenna come chef del ristorante stellato "Il Pievano" di Gaiole in Chianti, coinvolto in varie consulenze professionali, in Italia e all'estero, oltre che la partecipazione a manifestazioni di spessore in ambito gastronomico.

Il 27 marzo ci sarà la presentazione ufficiale al Comune di Sorrento alle ore 18 e seguirà, solo su invito e previo accreditamento, la cena al ristorante stellato Il Buco di Sorrento con lo chef Giuseppe Aversa.

Link dell'articolo