Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Social Wall
2019
giugno
2021
+
gennaio
2020
+
dicembre
novembre
ottobre
settembre
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2019
-
dicembre
settembre
agosto
luglio
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2018
+
dicembre
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2016
+
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2015
+
novembre
aprile
marzo
2013
+
settembre
agosto
giugno
maggio
aprile
febbraio
2012
+
ottobre
settembre
aprile
2011
+
dicembre
novembre
settembre
luglio
giugno
aprile
febbraio
gennaio
2010
+
dicembre
ottobre
settembre
aprile
marzo
febbraio
2009
+
dicembre
novembre
ottobre
maggio
marzo
2008
+
ottobre
settembre
Ordina per
data crescente
data decrescente
Pagina 1 di 2
>
domenica 30 giugno 2019
Pasta Experiences On Board con Pasta Artigianale Leonessa
sabato 29 giugno 2019
freschi, napoletani, sapori tradizionali della domenica Fusilli PastaFresca PastaArtigianale Abbinamenti vino. Ecco il Lacryma Christi del Vesuvio Dop
venerdì 28 giugno 2019
Al pastificio artigianale Leonessa, mare e monti si incontrano in una fresca insalata di pasta, preparata con le Trofie Leonessa
giovedì 27 giugno 2019
Gnocchi Leonessa, sempre freschi e pronti per ogni #ricetta, rappresentano il primo della festa, nella tradizione napoletana è quasi un rituale che si ripete ogni domenica
mercoledì 26 giugno 2019
Panciotti freschi ripieni di mozzarella con pomodoro e basilico
lunedì 24 giugno 2019
Spaghetti alla Nerano firmati dallo chef Paolo De Gregorio dell'Osteria Lo Stucchino di Sant'Agata sui due Golfi
lunedì 24 giugno 2019
Sfoglia alla liquirizia, mela annurca, crema al lime e Panciotti!
domenica 23 giugno 2019
ricca di sali minerali e vitamine, la barbabietola rossa è un toccasana anche per la salute, oltre ad essere buona!
sabato 22 giugno 2019
Buonissimi2019, noi ci saremo e voi
sabato 22 giugno 2019
anche il Pastabar Leonessa tra i protagonisti di Buonissimi
giovedì 20 giugno 2019
ricca di sali minerali e vitamine, la barbabietola rossa è un toccasana anche per la salute, oltre ad essere buona! al Pastificio Leonessa dona gusto e colore agli Gnocchi ripieni di provola
mercoledì 19 giugno 2019
Gnocchi ripieni di provola con melanzane, pesce spada e crema di aglio nero
martedì 18 giugno 2019
gli alunni dell'Istituto comprensivo San Giovanni Bosco di Volla a #scuola di pasta artigianale al Pastificio Leonessa con un insegnante speciale come Oscar Leonessa
sabato 15 giugno 2019
Ristorante Napoli 1820 “cucina d’autore di mare”. Milano naviglio grande. #Linguine Leonessa mantecate con crema di peperoncino di fiume, crudo e cotto di gambero rosso di Mazara Chef/Patron Antonio Izzo
giovedì 13 giugno 2019
come preparare velocemente gli #Occhidilupo Leonessa? ecco una #ricetta semplice e allo stesso tempo gustosa... #ingredienti 400 g occhi di lupo
mercoledì 12 giugno 2019
una #ricetta semplice e gustosa, preparata con #sapienzanapoletana... Fusillo napoletano con cacio, pepe e seppia #ingredienti 250 g di fusillo napoletano Leonessa
Ordina per
data crescente
data decrescente
Pagina 1 di 2
>