Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Social Wall
2020
marzo
2021
+
gennaio
2020
-
dicembre
novembre
ottobre
settembre
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2019
+
dicembre
settembre
agosto
luglio
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2018
+
dicembre
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2016
+
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2015
+
novembre
aprile
marzo
2013
+
settembre
agosto
giugno
maggio
aprile
febbraio
2012
+
ottobre
settembre
aprile
2011
+
dicembre
novembre
settembre
luglio
giugno
aprile
febbraio
gennaio
2010
+
dicembre
ottobre
settembre
aprile
marzo
febbraio
2009
+
dicembre
novembre
ottobre
maggio
marzo
2008
+
ottobre
settembre
Ordina per
data crescente
data decrescente
Pagina 1 di 2
>
venerdì 27 marzo 2020
The two most powerful warriors are patience and time. (I due guerrieri più forti sono la pazienza e il tempo)
mercoledì 25 marzo 2020
Auguri PastaBarLeonessa 2015-2020 march BrindiamoQui grazie a voi Diego Leonessa Luigi Leonessa Fabio Zingone Alfonso Porpora
lunedì 23 marzo 2020
Time is the best author. It always writes the perfect ending (Il tempo è un grande autore. Scrive sempre il finale perfetto) #CharlieChaplin #Naples #stayhomestaysafe #iorestoacasa🏡 #SapienzaNapoletana
sabato 21 marzo 2020
Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio - Cit. Carlo Petrini - #Naples #SapienzaNapoletana #TrafileInBronzo #LungaEssiccazione #PastaLeonessa #pastificioartigianaleleonessa
mercoledì 18 marzo 2020
#FusilloNapoletano - I fusilli sono tra i più antichi formati di pasta napoletana. Il nome deriva dal “fuso” delle filatrici, perché anticamente venivano realizzati arrotolando la pasta ad un ferro da calza #SapienzaNapoletana #TrafileInBronzo #PastificioArtigianale #PastaLeonessa #Naples #Semola #Acqua #granoDuro #LentaEssiccazione - www.pastaleonessa.it #ecommerce @ Pastificio Leonessa con Diego Leonessa Luigi Leonessa Fabio Zingone
martedì 17 marzo 2020
#IoRestoAcasa #uniticelafaremo #vogliamocibene
martedì 17 marzo 2020
Oggi vi proponiamo la ricetta della Scuola Vincitrice del concorso "I primi delle festività" ISIS "Luigi De'Medici" di Ottaviano (NA)
sabato 14 marzo 2020
E per il fine settimana ecco una #ricetta semplice da poter preparare a #casa.
giovedì 12 marzo 2020
Orario marzo 2020
mercoledì 11 marzo 2020
più gioioso il tempo. Che ne dite se proviamo oggi la ricetta del calendario Leonessa 2020 degli studenti I.P.S.E.0.A.
mercoledì 11 marzo 2020
La passione per la cucina stimola appetito e rende più gioioso il tempo. Che ne dite se proviamo oggi la ricetta del calendario Leonessa 2020 degli studenti I.P.S.E.0.A. "Ippolito CAVALCANTI" di Napoli
lunedì 9 marzo 2020
Si avvicina la primavera e per oggi vi proponiamo la ricetta di marzo con verdure di stagione CalendarioLeonessa2020 Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante. Chef Peppe e Federico Aversa del Ristoranre stellato IlBuco di Sorrento
lunedì 9 marzo 2020
Si avvicina la primavera e per oggi vi proponiamo la ricetta di marzo con verdure di stagione #CalendarioLeonessa2020 #Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante.
venerdì 6 marzo 2020
#PastificioArtigianale #TrafileInBronzo #essiccazione #lunghiTempi #SapienzaNapoletana - La pasta trafilata al bronzo è caratterizzata da un’evidente rugosità, si distingue per la colorazione opaca e grezza e trattiene meglio i condimenti (anche quella liscia, perché la Pasta Nasce Liscia) #paccheri #Naples - www.pastaleonessa.it
mercoledì 4 marzo 2020
Pasta Leonessa on board! Pronti per la navigazione con la nostra ricetta napoletana #Naples #PastificioArtigianale #pastaleonessa #Sapienza Napoletana
mercoledì 4 marzo 2020
Oggi tappa a Sorrento con il Calendario Leonessa 2020
Ordina per
data crescente
data decrescente
Pagina 1 di 2
>