Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Social Wall
2020
aprile
2021
+
gennaio
2020
-
dicembre
novembre
ottobre
settembre
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2019
+
dicembre
settembre
agosto
luglio
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2018
+
dicembre
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2016
+
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2015
+
novembre
aprile
marzo
2013
+
settembre
agosto
giugno
maggio
aprile
febbraio
2012
+
ottobre
settembre
aprile
2011
+
dicembre
novembre
settembre
luglio
giugno
aprile
febbraio
gennaio
2010
+
dicembre
ottobre
settembre
aprile
marzo
febbraio
2009
+
dicembre
novembre
ottobre
maggio
marzo
2008
+
ottobre
settembre
martedì 21 aprile 2020
Calamarata Leonessa con ragù di coniglio all’ischitana,fonduta di provola affumicata e fave - Chef Ferdinando Veritiero
giovedì 16 aprile 2020
Oggi ci manteniamo leggeri con una ricetta classica napoletana, preparata dallo chef Alfonso Porpora #Ristorante #pastabarleonessa - Spaghetti Leonessa con pomodorini gialli e rossi del Vesuvio e basilico
mercoledì 1 aprile 2020
Pastificio Artigianale Leonessa Sapienza Napoletana