Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Social Wall
2020
gennaio
2021
+
gennaio
2020
-
dicembre
novembre
ottobre
settembre
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2019
+
dicembre
settembre
agosto
luglio
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2018
+
dicembre
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2016
+
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2015
+
novembre
aprile
marzo
2013
+
settembre
agosto
giugno
maggio
aprile
febbraio
2012
+
ottobre
settembre
aprile
2011
+
dicembre
novembre
settembre
luglio
giugno
aprile
febbraio
gennaio
2010
+
dicembre
ottobre
settembre
aprile
marzo
febbraio
2009
+
dicembre
novembre
ottobre
maggio
marzo
2008
+
ottobre
settembre
Ordina per
data crescente
data decrescente
Pagina 1 di 2
>
venerdì 31 gennaio 2020
Oggi a tavola con i Sapori della Campania al 100% dalla materia prima alle tecniche tradizionali di produzione della Pasta
mercoledì 29 gennaio 2020
I nostri prodotti? Pasta fresca, secca, biooogica, Fibrella, Fior di Grano 100% Campania. Numerosi i formati e ognuno ispirato da tradizioni territoriali ricche di storie e ricette gustose. Su www.pastaleonessa.it un primo assaggio 😉 #Naples #SapienzaNapoletana #PastaLeonessa #PastaFresca #PastaSecca #PastaBiologica #Pasta100%Campana #PastaFibrella
lunedì 27 gennaio 2020
Mafaldelle, Rigatoni, Occhi di lupo, Mezze maniche, gli "storici" Ziti, e poi ancora i sontuosi Paccheri...Quante sono le forme della tradizione? ogni formato racchiude un momento della nostra storia gastronomica, un mondo di sapori unici e preziosi #PastaLeonessa #sapienzanapoletana #Naples #pastificioartigianale - www.pastaleonessa.it
sabato 25 gennaio 2020
Estremi a Confronto con Metodo Nobile - https://www.porzionicremona.it/prodotti-a-confronto-da-beppe-e-i-suoi-formaggi - #Confronto #Ricerca #MetodoNobile #SapienzaNapoletana #RobertoRubino #PastaLeonessa #porzionicremona
sabato 25 gennaio 2020
Nel ‘700 la pasta diventa alimento principale per i napoletani, battezzati “mangiamaccheroni”. Come li mangiavano
martedì 21 gennaio 2020
E oggi ITALIA A TAVOLA con il Ristorante del Pastabar Leonessa #InterportoNola #FratelliLeonessa #ChefPorpora - grazie al giornalista Vincenzo D’Antonio #PastaLeonessa #SapienzaNapoletana - https://www.italiaatavola.net/locali/ristoranti-e-pizzerie/2020/1/21/pastabar-uno-scrigno-di-sapori-all-interporto-di-nola/64886
lunedì 20 gennaio 2020
Pasta Biologica Leonessa - da grano coltivato evitando concimi di sintesi, antiparassitari e altri additivi organici #Biologico #Naples #PastificioArtigianale #PastaLeonessa #SapienzaNapoletana #Grano - Potete scegliere i vs. Formati su www.pastaleonessa.it
domenica 19 gennaio 2020
La Domenica a Napoli inizia quasi sempre con il profumo del sugo al pomodoro o ragù e la selezione di Pasta Fresca...oggi per voi #Gnocchiripieni, #agnolottiAllapescatrice, #agnolottiConCarne #AgnolottiConSpinaci🙂 pronti per la cottura #PastaFresca #SapienzaNapoletana #PastificioLeonessa #Naples #Gnocchi #Agnolotti
sabato 18 gennaio 2020
Confronto, selezione e ricerca. E’ il metodo nobile che applichiamo per coltivare il nostro grano a Vallesaccarda per la linea di produzione Fior di Grano 100% Campana - #AnalisiSensoriale #GranoCampano #MetodoNobile #Selezione #Vallesaccarda #FiorDiGrano #Ricerca #Confronto #PastificioArtigianale #PastaLeonessa #SapienzaNapoletana - www.pastaleonessa.it @ Pasta Leonessa
giovedì 16 gennaio 2020
Fusilli 4 stagioni, prodotti nel rispetto della tradizione dei pastai napoletani, con trafila in bronzo e lenta essiccazione #GiustoTempo #SapienzaNapoletana #PastaLeonessa #Naples #TrafilaBronzo #PastificioArtigianale - www.pastaleonessa.it
martedì 14 gennaio 2020
Gnocchetti sardi Fibrella #Ricerca #Innovazione #Fibrella #FedericoIIUniversita #PastaLeonessa #SapienzaNapoletana #Naples #pastificioartigianale Ricerca e Innovazione a tavola con Sapienza Napoletana - www.pastaleonessa.it
venerdì 10 gennaio 2020
Spaghettone Leonessa con la “ zuppa forte “ o più comunemente detto “soffritto” - chef Marco Parlato #SpaghettoneLeonessa #Soffritto #SapienzaNapoletana #Naples #PastaLeonessa #pastificioartigianale
venerdì 10 gennaio 2020
Spaghettone Leonessa con la “ zuppa forte “ o più comunemente detto “soffritto” - chef Marco Parlato
mercoledì 8 gennaio 2020
Il ristorante del Pastabar Leonessa sulla Guida Mangia & Bevi di Il Mattino #Guida #Campania #PastabarLeonessa #Ristorante #ChefPorpora #Recensione #IlMattino #SantaDiSalvoJournalist #PignataroJournalist @ Pastabar Leonessa
lunedì 6 gennaio 2020
#Trillini #Vallesaccarda - tipica pasta della città di Vallesaccarda, un tempo fatta in casa, inserita da circa 20 anni nella produzione artigianale di pasta secca del nostro Pastificio. Vallesaccarda è un piccolo comune di Avellino, dove da oltre 15 anni coltiviamo grano con la produzione della linea Fior di Grano 100% Campania #SapienzaNapoletana #PastificioArtigianale #PastaLeonessa #Naples #Pasta100%Campania
sabato 4 gennaio 2020
Orecchiette Tricolore. Inauguriamo il nuovo anno con un formato dalla lunga tradizione, tipico di Puglia e Basilicata #Orecchiette #PastificioArtigianale #Naples #SapienzaNapoletana - www.pastaleonessa.it
Ordina per
data crescente
data decrescente
Pagina 1 di 2
>