Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Social Wall
2021
+
gennaio
2020
+
dicembre
novembre
ottobre
settembre
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2019
+
dicembre
settembre
agosto
luglio
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2018
+
dicembre
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2016
+
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2015
+
novembre
aprile
marzo
2013
+
settembre
agosto
giugno
maggio
aprile
febbraio
2012
+
ottobre
settembre
aprile
2011
+
dicembre
novembre
settembre
luglio
giugno
aprile
febbraio
gennaio
2010
+
dicembre
ottobre
settembre
aprile
marzo
febbraio
2009
+
dicembre
novembre
ottobre
maggio
marzo
2008
+
ottobre
settembre
Ordina per
data crescente
data decrescente
Pagina 1 di 30
>
domenica 10 gennaio 2021
Il Pastificio Artigianale Leonessa sostiene il mondo del teatro con “Consegne, una performance da Coprifuoco”
venerdì 8 gennaio 2021
Calendario Leonessa 2021 #gennaio #infaniglia #ilpinorestaurant Ricetta: Panciotti di Bufala con Baccalà su crema di Friarielli - Chef Raimondo Mautone
mercoledì 6 gennaio 2021
Ai fornelli pronti per i menu’ di oggi Il Pastificio Artigianale Leonessa resterà aperto questa settimana dalle 8.30 alle 19.30 - il giorno della Befana e Domenica dalle 8 alle 15 con le sedi di Cercola e San Giorgio a Cremano e il laboratorio per i prodotti senza glutine
giovedì 31 dicembre 2020
Che questo nuovo anno porti via ogni male per lasciare posto alla salute e alla felicità! Buon 2021 In Famiglia
lunedì 28 dicembre 2020
Il Pastificio Artigianale Leonessa e le gastronomie di Cercola e San Giorgio a Cremano aperti tutti i giorni anche festivi, dal lunedì al Sabato dalle 8.30 alle 19.30 e la Domenica dalle 8.30 alle 14 anche giorni festivi
giovedì 24 dicembre 2020
Un Natale felice, felice, che ci riconquisti alle delusioni dei nostri giorni infantili; che possa ricordare al vecchio i piaceri della sua giovinezza; che possa trasportare il marinaio e il viaggiatore, a migliaia di chilometri di distanza, di nuovo al suo stesso lato del fuoco e alla sua tranquilla casa
venerdì 18 dicembre 2020
Panciotto di bufala Leonessa in salsa di tartufo nero,velo di Parma e asparagi di fiume - ricetta dello chef Michele Perrotta di Villa Perrotta a Roccarainola
martedì 15 dicembre 2020
Il ristorante del “Pastabar Leonessa” con lo Chef Alfonso Porpora su La Guida Mangia&Bevi di Il Mattino a cura dei giornalisti Santa di Salvo e Luciano Pignataro
venerdì 11 dicembre 2020
per il nostro Natale In Famiglia
venerdì 11 dicembre 2020
Spaghettone Leonessa cacio e pepe con stracotto di manzo e pesto di carota - chef Nunzio Spagnuolo ristorante Il Rada di Positano
giovedì 10 dicembre 2020
Spaghettone artigianale del Pastificio Leonessa con aglio nero fermentato olio e peperoncino adagiato su crudo di pomodoro di Sorrento - chef Angelo Borrelli del ristorante Villa Balke a Torre del Greco
mercoledì 9 dicembre 2020
Spaghettoni Leonessa canocchie e cremoso di peperone arrosto - Chef Angelo Bianco
martedì 8 dicembre 2020
Spaghettone Leonessa con pomodoro San Marzano - chef Nunzio Spagnuolo del ristorante RADA di Positano
domenica 6 dicembre 2020
Ci stiamo preparando per il Natale “In Famiglia”....calendario alla mano, i prodotti da cucinare e un’auto antica a ricordarci i nostri primi chilometri, lungo questo meraviglioso viaggio chiamato Vita, a cui va data la giusta importanza e la nostra più grande attenzione
mercoledì 2 dicembre 2020
Calendario Leonessa 2020 - mese dicembre - Ditaloni Leonessa con patate, canocchie e mandarino. Chef Pasquale De Simone del ristorante O’Break di Napoli
mercoledì 25 novembre 2020
da sempre il pomodorino del Piennolo del Vesuvio e’ simbolo del focolaio domestico napoletano. Ci accompagna in inverno nella preparazione di piatti semplici e tradizionali, come uno spaghetto con il pomodorino fresco. Alle nostre sedi e’ dunque diventato simbolo di “benvenuto a casa” con il nostro calore familiare, dal colore vivace e il sapore intenso
Ordina per
data crescente
data decrescente
Pagina 1 di 30
>