Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Paccheri 4 seasons filled with artichoke mousse and potatoes on a mozzarella bed
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Cannelloni of tuna and seafood
Ricetta calendario 2012 - Luglio
Curl Pasta with Pumpkin and Gorgonzola Cheese
Ricetta calendario 2012 - Giugno
Triilli Pasta with lamb, artichokes, pecorino cheese and mint (All in one plate)
Ricetta calendario 2013 - Marzo
Amorini with garlic, oil and chopped codfish, chickpeas and toasted pine nuts
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Leonessa Tagliatelle Nere pasta with cuttlefish sauce, sorrentino tomatoes, wild sea asparagus, and black truffle
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Occhi di Lupo with broad beans, artichokes and crispy bacon
Ricetta calendario aprile 2010
Cacio e Pepe Spaghettoni with Prawn Tartare
Ricetta calendario 2021 - Luglio
A cura dello chef Giovanni Moselli
Fusilloni with buffalo mozzarella, grilled pumpkin and Ischia sausage
Ricetta calendario An experimental cook
Mediterranean Strozzapreti pasta
Ricetta calendario 2003 - gennaio
Spaghetti Pasta with tomatoes
Ricetta calendario 2014 - Aprile
Fusilli integrali with green chillies and fresh sausage
Ricetta calendario 2011 - Settembre
Riccioli with octopus, potatoes, zucchini and their flowers
Ricetta calendario agosto 2010
Trenette cheese and pepper on seafood
Ricetta calendario Video
Handmade Agnolotti with eggplant sauce and pecorino cheese from Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Fusilli with porcini mushrooms and red prawns
Ricetta calendario 2000 - novembre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto