Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Rigatoni in crust with topinambur and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Con un poco di Zucchero
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Short Fusilli with the scent of spring!
Ricetta calendario Molly in cucina
Amorini with Anchovy Sauce and walnuts
Ricetta calendario dicembre 2007
Orecchiette with mussels and asparagus tips
Ricetta calendario giugno 2007
Mafaldelle Pasta with pink Prawns evaporated with “Amalfi” Lemons and served with Mint mousse
Ricetta calendario 2014 - Giugno
Cacio e Pepe Maruzze with mussels, yellow tomatoes and green chillies
Ricetta calendario 2022 - Giugno
A cura dello chef Claudio Napoletano
Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia
Ricetta calendario 2020 - gennaio
A cura dello chef Peppe Stanzione
Agnolotti with scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Paccheri with monkfish and fresh tomatoes
Ricetta calendario Video
Pasta boat with aubergines, swordfish and cherry tomatoes au gratin
Ricetta calendario Scola la Pasta
Trofie pasta with puntille and clams
Ricetta calendario 2000 - maggio
Red and black Tagliatelle Pasta with cuttlefish and Mediterranean Pesto
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Tagliatelle with cuttlefish ink and Mediterranean aromas
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Calamarata filled with whipped potato, basil pesto, lobster morsel and dehydrated zucchini flowers.
Ricetta calendario 2021 - giugno
A cura dello chef Francesco Tullio
Mafaldelle with porcini mushrooms and chestnuts with provolone del monaco sauce
Ricetta calendario Video
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto