Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Bombardoni all’amatriciana with balsamic vinegar
Ricetta calendario febbraio 2006
Tagliatelle mare e mozza: black tagliatelle with squid, cubes of mozzarella and crispy bread, creamed with mozzarella sauce
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Fettuccine with Red Boar Sausage and Courgettes
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Mafaldelle in lamb ragù sauce and mixed mushrooms
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
A cura dello chef Vincenzo Esposito
Orecchiette with mussels and asparagus tips
Ricetta calendario giugno 2007
Tubes Pasat with fish soup sauce
Ricetta calendario 2015 - Aprile
Triilli di Vallesaccarda pasta with broccoli and clams
Ricetta calendario 2017 - Settembre
Mafaldelle Pasta with asparagus, greaves and salted ricotta cheese
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Trofie pasta with pesto and clams
Ricetta calendario 2006 - luglio
Linguine Pasta with peas, shrimps and lemon
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Potato dumplings stuffed with bacon and friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Taste and flavors
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Cacio e Pepe Spaghettoni with Prawn Tartare
Ricetta calendario 2021 - Luglio
A cura dello chef Giovanni Moselli
Agnolotti on velvety beetroot
Ricetta calendario 2002 - settembre
Paccheri with cuttlefish ink and swordfish genovese
Ricetta calendario Babà che bontà
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto