Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Scialatielli Pasta with green beans, pesto and lemon
Ricetta calendario 2013 - Agosto
Curly Pasta with spring onion, tuna and lime
Ricetta calendario 2014 - Marzo
Cuori with butter, rosemary and cheese
Ricetta calendario dicembre 2006
Manicotti Pasta with fish ragù sauce, peppers and creamy toasted pinenuts
Ricetta calendario 2015 - Settembre
Paccheri filled with artichoke mousse, prawn and buffalo mozzarella on parmesan cream
Ricetta calendario Lovely Cake
Vallesaccarda Trilli pasta with tuna genovese
Ricetta calendario 2022 - Febbraio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Mafaldelle with fresh sea food
Ricetta calendario 2005 - agosto
Conchiglioni filled with black casertano, annurca apple and mozzarella on yellow tomato sauce
Mafaldelle with porcini mushrooms and chestnuts with provolone del monaco sauce
Ricetta calendario Video
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
A cura dello chef Peppe Stanzione
Occhi di Lupo all'Amatriciana with beaten eggs
Ricetta calendario Video
Paccheri 4 seasons filled with artichoke mousse and potatoes on a mozzarella bed
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Quadrotti pasta with Lemon and fresh clams and Zucchini
Ricetta calendario 2011 - Agosto
Stuffed maccheroni with turnip tops, seafood and black garlic
Ricetta calendario 2016 - Agosto
Crusted Amorini with stuffed Bufala mozzarella DOP on coulis of tomatoes and drops of anchovies sauce
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto