Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Gnocchi filled with mozzarella, organic “pizzutello” tomato and basil pesto
Ricetta calendario 2022 - Aprile
A cura dello chef Claudio Napoletano
Timballini of fusillo with mozzarella and meat with Bolognese sauce
Ricetta calendario Puffetta in cucina
Occhi di Lupo all'Amatriciana with beaten eggs
Ricetta calendario Video
Bombardoni with milk baccalà tomatoes and buffalo mozzarella from Campania
Fusilli Fibrella with raw tomato and raw fish
Ricetta calendario Video
Panciotti with Bufala cheese and eggplants served on cherry tomatoe sauce
Ricetta calendario 2011 - Giugno
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
A cura dello chef Peppe Stanzione
Cavatelli with cauliflower, bacon and cherry tomatoes
Occhi di Lupo with broad beans, artichokes and crispy bacon
Ricetta calendario aprile 2010
Scialatelli with oysters, seaweeds and prawns
Ricetta calendario dicembre 2010
Bufala Panciotti with Cod on a Rapini cream
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
A cura dello chef Raimondo Mautone
Agnolotti with green peppers
Ricetta calendario 2005 - aprile
Norwegian Manicotti (single plate)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Four seasons tagliatelle with mozzarella cream and cherry tomatoes
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Fresh Leonessa Chittara Pasta, warty venus saltwater clams, bergamot orange from the Calabria region and aged Parmigiano-Reggiano cheese
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Bombardoni au gratin with cabbage and buffalo mozzarella
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto