Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Linguine with Erminia’s idea of “Colatura di Alici” (traditional anchovy extract)
Ricetta calendario 2022 - Novembre
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Leonessa Mixed Pasta with cauliflower, truffles, and laver
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Fusilli with asparagus and provolone del monaco on mozzarella cream with basil pesto and pine nuts
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Orecchiette pasta with chickpeas and fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Conchiglie with mozzarella foam and carbonara sauce
Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana dop, carciofi e bottarga di tonno su carciofo alla giudia
Leonessa Neapolitan Fusilli in “Pignatello”
Ricetta calendario Leonessa
Linguine con cozze, peperoncini verdi e tarallo sugna e pepe
Ricetta calendario 2020 - giugno
A cura dello chef Pasquale De Simone
Green tagliatelle with wild board ragu
Ricetta calendario 2002 - Febbraio
Gnocchi stuffed with provola in two cookings, with black squid ragù and tomato concasse
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Mezzanelli with buffalo strips and Artichokes
Ricetta calendario Leonessa
Fibrella Sardinian gnocchi with gorgonzola and pumpkin cream
Ricetta calendario Leonessa
Orecchiette Pasta with Clams and broccoli (also know as Friarielli)
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Mezze Maniche Pasta with Shrimp Neapolitan Ragù Sauce, asparagus and flakes of Provolone del Monaco Cheese
Ricetta calendario 2014 - Maggio
Pasta with fava beans and shrimps: Color, consistency and taste
Ricetta calendario 2016 - Maggio
Leonessa Bucatini Pasta with saffron from Pietravairano in a rustic rabbit sauce garnished with Sila porcini mushrooms and provolone cheese dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto