Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Paccheri filled with artichoke mousse, prawn and buffalo mozzarella on parmesan cream
Ricetta calendario Lovely Cake
Shells Pasta with snails, leek, porcini mushrooms salad and lime
Ricetta calendario 2015 - Ottobre
Salad of Penne Rigate” with roasted tomatoes, green beans, red prawns, burrata and basil
Ricetta calendario 2022 - Agosto
A cura dello chef Ciro Sicignano
Spaghettoni in fennel mullet ragù
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
A cura dello chef Claudio Napoletano
Pasta with beaten anchovies from Cetara, marinated with Amalfi lemons, sea asparagus and hazelnut milk from Gioffni
Ricetta calendario 2016 - Settembre
Fusilli alla crudaiola with rocket condiment, bluefin tuna and a scent of orange
Occhi di lupo with little squids on mozzarella cream and basil flavored oil
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Calamarata filled with whipped potato, basil pesto, lobster morsel and dehydrated zucchini flowers.
Ricetta calendario 2021 - giugno
A cura dello chef Francesco Tullio
Nodini with forest scent
Ricetta calendario Video
Leonessa Nodini pasta, baby peas & squid and black truffle
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Leonessa Candela Ziti Genovese style
Ricetta calendario 2017 - Febbraio
Cavatelli with cauliflower, bacon and cherry tomatoes
Campania meets Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
Ricetta calendario Video
Roullè alla “Ciccio”
Ricetta calendario Dicembre 2003
Ditaloni pasta with pesto and tuna
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto