Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Scialatelli with oysters, seaweeds and prawns
Ricetta calendario dicembre 2010
Occhi di Lupo all'Amatriciana with beaten eggs
Ricetta calendario Video
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Exotic pennette
Ricetta calendario 2004 - gennaio
Tagliolini with egg with cheese, pepper and zucchini flowers
Ricetta calendario Video
Tagliolini pasta in lemon juice
Ricetta calendario gennaio 2006
Gnocchi stuffed with provola in two cookings, with black squid ragù and tomato concasse
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Neapolitan Fusillo with cheese, pepper and cuttlefish
Ricetta calendario Leonessa
Ditaloni Pasta with cream of broccoli, squid and cheek lard
Ricetta calendario 2013 - Ottobre
Fusilloni with buffalo mozzarella, grilled pumpkin and Ischia sausage
Ricetta calendario An experimental cook
Maccheroni with lamb ragù
Ricetta calendario aprile 2007
Green Troccoli with clams, caper leaves and “sfusato” amalfitan lemon zest
Ricetta calendario 2022 - Luglio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Cuori with butter, rosemary and cheese
Ricetta calendario dicembre 2006
Tagliolini Pasta with shrimps, Saltwort, and Almond flour
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Potatoes beans pasta with lobster, tomatoe cubes and parsley pesto
Ricetta calendario 2011 - Dicembre
Amorini con gamberi di Nassa, asparagi e limone amalfitano
Ricetta calendario 2020 - maggio
A cura dello chef Peppe Stanzione
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Richiesta info sul prodotto