Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Maccheroncini wholemeal with agretti, raw ham and buffalo mozzarella from Campania
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Norwegian Manicotti (single plate)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Scialatielli with prawns and artichokes and mint
Ricetta calendario 2002 - maggio
Leonessa Linguine Pasta with sea snails in a puttanesca sauce
Ricetta calendario 2017 - Luglio
Lagane with porcini mushroom e borlotti
Ricetta calendario settembre/ ottobre 1997
Salad of Penne Rigate” with roasted tomatoes, green beans, red prawns, burrata and basil
Ricetta calendario 2022 - Agosto
A cura dello chef Ciro Sicignano
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Pasta and beans served on a bed of eggplant
Ricetta calendario 2012 - Gennaio
Vallesaccarda Trilli with fava beans, crispy Pancetta and Pecorino Sardo sheets.
Ricetta calendario 2021 - Aprile
A cura dello chef Giuseppe Riccardi
Paccheri filled with artichoke mousse, prawn and buffalo mozzarella on parmesan cream
Ricetta calendario Lovely Cake
Bombardoni all’amatriciana with balsamic vinegar
Ricetta calendario febbraio 2006
Paccheri pasta with grapes and potatoes
Ricetta calendario 2003 - settembre
Agnolotti with Vesuvio tomatoes and scampi
Squared stuffed Lemon Pasta with clams, squid, pistachios and parsley emulsion
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Roullè alla “Ciccio”
Ricetta calendario Dicembre 2003
Agnolotti pasta in mornay sauce
Ricetta calendario 2000 - febbraio
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto