Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Maccheroni pasta with Braciola meat and ragù sauce
Ricetta calendario 2011 - Marzo
Linguine with Erminia’s idea of “Colatura di Alici” (traditional anchovy extract)
Ricetta calendario 2022 - Novembre
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Conchiglioni emulsion of buffalo mozzarella and basil with zucchini cream and red onion
Fresh Orecchiette with cod, smoked ham and pumpkin flowers
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
A cura dello chef Vincenzo Esposito
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Maccheroni au gratin on buffalo cream, broad beans and bacon
Ricetta calendario Pate Spery
Conchiglioni filled with black casertano, annurca apple and mozzarella on yellow tomato sauce
Stringy carbonara with vegetables
Ricetta calendario Ivana in Cucina
Pennucce with oil, vegetables and saffron infused oil
Ricetta calendario Leonessa
Paccheri with squid ink, buffalo mozzarella and mullet roulade and bacon
Ricetta calendario Pappa Geniale
Nidi of sweet dough, white chocolate mousse and oil, buffalo mozzarella, caramelized walnuts, candied lemon and flowers
Ricetta calendario Aroma di Casa
Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia
Ricetta calendario 2020 - gennaio
A cura dello chef Peppe Stanzione
Agnolotti del 'Pino'
Ricetta calendario marzo / aprile 1998
Scialatielli with seafood and zucchine
Ricetta calendario luglio / agosto 1998
Fusilli with asparagus and provolone del monaco on mozzarella cream with basil pesto and pine nuts
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto