Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Maccheroni alla genovese di Annecchia e dressing di lampone salato su fonduta di provolone del monaco
Ricetta calendario 2020 - settembre
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Conchiglioni stuffed with rabbit in genovese sauce served on smoked provola cheese sauce
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Squared Spaghetti Pasta creamed with peppers from “Senise” made either with cabbage and anchovies
Ricetta calendario 2014 - Dicembre
Paccheri with bacon, tomatoes and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Dolci e Muffin
Pasta with smoked herring, buffalo mozzarella and caramelized tomatoes
Ricetta calendario Pappa Geniale
Paccheri in green and yellow ... it looks like carbonara but it is not
Ricetta calendario Frigorosa
Maccheroni with pork ragù and vegetable stew
Ricetta calendario Video
Occhi di lupo with little squids on mozzarella cream and basil flavored oil
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Spicy Tagliatelle with Lamb Genovese
Ricetta calendario 2021 - Maggio
A cura dello chef Raimondo Mautone
Tagliolini with salmon and lemon
Ricetta calendario 2002 - aprile
Potato dumplings with seafood
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1996
Creamy “Guitar” Pasta with goat cheese and sarawak pepper served with a gigot of lamb and spring taste buds
Ricetta calendario 2015 - Marzo
Garganelli nerano
Ricetta calendario maggio / giugno 1996
Conchiglioni with white ragù with provolone fondue with sauce
Squared stuffed Lemon Pasta with clams, squid, pistachios and parsley emulsion
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Calamarata alla ponentina with mozzarella campana dop
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto