Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Agnolotti with walnut sauce
Ricetta calendario 2004 - dicembre
Amorini with Anchovy Sauce and walnuts
Ricetta calendario dicembre 2007
Maccheroncelli in ortolana sauce
Ricetta calendario 2005 - Luglio
Pennucce Fibrella with strips of buffalo meat and turnip tops
Ricetta calendario Video
Amorini con gamberi di Nassa, asparagi e limone amalfitano
Ricetta calendario 2020 - maggio
A cura dello chef Peppe Stanzione
Lobster Linguini with Piennolo Tomatoes on a cream of “Corbara” yellow cherry tomatoes.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
A cura dello chef Mauro Della Marca
Rigatoni alla ”Sangiovannara” Style
Ricetta calendario 2001 - marzo
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Fusilli pasta with talli and zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Calamarata
Ricetta calendario 2001 - settembre
Gnocchi stuffed with provola in two cookings, with black squid ragù and tomato concasse
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Occhi di Lupo with asparagus
Ricetta calendario 2002 - giugno
Occhi di lupo pasta with red shrimps
Ricetta calendario 2001 - dicembre
Paccheri filled with artichoke mousse, prawn and buffalo mozzarella on parmesan cream
Ricetta calendario Lovely Cake
Agnolotti with dried tomatoes and porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Gift box
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto