Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Leonessa Manicotti Pasta with rabbit sauce, cream of smoked eggplant and chestnut crumble
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Red and black Tagliatelle Pasta with cuttlefish and Mediterranean Pesto
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Calamarata au gratin with buffalo mozzarella
Green Troccoli with clams, caper leaves and “sfusato” amalfitan lemon zest
Ricetta calendario 2022 - Luglio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Tagliatelle pasta with Aglianico wine and Lamb Ragù and Caciocavallo cheese
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Calamarata with grouper ragù and shrimps
Ricetta calendario gennaio 2010
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Bombardoni au gratin with cabbage and buffalo mozzarella
Paccheri stuffed with eggplant, swordfish and buffalo mozzarella of campania dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Capuanella in pan, filled with artichoke fusilli, ham and mozzarella dop
Agnolotti Capresi
Ricetta calendario 2001 - maggio
Matriciana tart with a filthy heart of buffalo mozzarella dop
Ricetta calendario Desperate House Cooker
Chicche pasta with mushrooms, pesto and tomato
Ricetta calendario ottobre 2006
Tortellini in crosta
Ricetta calendario 2002 - dicembre
Tagliolini al nero con bottarga e crema di mozzarella
Riccioli in white grouper ragù with pumpkin, turnip greens and chilli
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Richiesta info sul prodotto