Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
The prince, calamarata and the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Green tagliatelle with wild board ragu
Ricetta calendario 2002 - Febbraio
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Amorini on shrimps carpaccio from Crapolla, squid and candied tomatoes
Ricetta calendario 2016 - Marzo
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Riccioli in white grouper ragù with pumpkin, turnip greens and chilli
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
A cura dello chef Peppe Stanzione
Pasta and beans served on a bed of eggplant
Ricetta calendario 2012 - Gennaio
Trofie pasta with pesto and clams
Ricetta calendario 2006 - luglio
Potato dumplings stuffed with bacon and friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Trenette cheese and pepper on seafood
Ricetta calendario Video
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Spicy Mezzanelli pumpkin and mozzarella
Ricetta calendario Pane & Cioccolato
Lumaconi with buffalo
Ricetta calendario 2004 - aprile
Nest of tagliolini with mozzarella, ricotta cheese, mushrooms and taralli lard and pepper
Ricetta calendario Comm'è amaro stu ppane
Fusilli with asparagus and provolone del monaco on mozzarella cream with basil pesto and pine nuts
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto