Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Linguine Pasta with peas, shrimps and lemon
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Trilli from Vallesaccarda
Ricetta calendario 2002 - marzo
Fusilli pasta with peppers, rabbit, olives and capers
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Red and black Tagliatelle Pasta with cuttlefish and Mediterranean Pesto
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Calamarata filled with whipped potato, basil pesto, lobster morsel and dehydrated zucchini flowers.
Ricetta calendario 2021 - giugno
A cura dello chef Francesco Tullio
Riccioli in white grouper ragù with pumpkin, turnip greens and chilli
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Maccheroni pasta with Fregola, walnuts and Cardoncelli mushrooms
Ricetta calendario 2011 - Novembre
Mafaldelle with pork pins and pine nuts
Ricetta calendario Video
Fibrella with squid and cauliflower
Ricetta calendario 2012 - Marzo
Cuori with shrimps served on smoked scamorza cheese and crispy bacon
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Girasoli with emulsion of San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Four seasons tagliatelle with mozzarella cream and cherry tomatoes
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Spicy noodles with bacon and buffalo mozzarella
Ricetta calendario La pazza cucina di Monica
Farfalle with telline and olives
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1997
Paccheri “allo Scarpariello”
Ricetta calendario 2021 - Agosto
A cura dello chef Francesco Romano
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Richiesta info sul prodotto