Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Tagliolini with egg with cheese, pepper and zucchini flowers
Ricetta calendario Video
Tagliatelle with spinach sauce and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Semi di zucca
False pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Short Fusilli with the scent of spring!
Ricetta calendario Molly in cucina
Red Tagliatelle under the night of Saint Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Paccheri “allo Scarpariello”
Ricetta calendario 2021 - Agosto
A cura dello chef Francesco Romano
Fusilli with Meat Sauce and Baffalo Ricotta Cheese
Ricetta calendario 2015 - Febbraio
Nodini buffalo mozzarella, lemon and artichokes on chickpeas cream
Ricetta calendario Big Shade
Spaghetti alla chitarra” with sea urchin, hazelnut and turnips
Ricetta calendario 2022 - Marzo
A cura dello chef Ciro Sicignano
Vallesaccarda Trilli pasta with tuna genovese
Ricetta calendario 2022 - Febbraio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Manicotti Pasta with fish ragù sauce, peppers and creamy toasted pinenuts
Ricetta calendario 2015 - Settembre
Lagane with porcini mushroom e borlotti
Ricetta calendario settembre/ ottobre 1997
Taste and flavors
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Cacio e Pepe Spaghettoni with Prawn Tartare
Ricetta calendario 2021 - Luglio
A cura dello chef Giovanni Moselli
Fusilli with porcini mushrooms and red prawns
Ricetta calendario 2000 - novembre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Gift box
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Richiesta info sul prodotto