Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Fusilli casarecci with the smell of the sea
Ricetta calendario 2002 - novembre
Leonessa Candela Ziti Genovese style
Ricetta calendario 2017 - Febbraio
Scialatielli with seafood and zucchine
Ricetta calendario luglio / agosto 1998
Mafaldelle Mautone
Ricetta calendario marzo / aprile 1999
Maccheroni with pork ragù and vegetable stew
Ricetta calendario Video
Conchiglie pasta with swordfish and black olives
Ricetta calendario 2003 - agosto
Conchiglioni emulsion of buffalo mozzarella and basil with zucchini cream and red onion
Occhi di lupo pasta with red shrimps
Ricetta calendario 2001 - dicembre
Trilli from Vallesaccarda
Ricetta calendario 2002 - marzo
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Vallesaccarda Trilli pasta with tuna genovese
Ricetta calendario 2022 - Febbraio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Fusilli napoletani with artichoke salmon and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Senti che profumino
Trilli Pasta with rabbit, baby mushrooms, truffle and “stravecchio” cheese
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Paccheri filled with artichoke mousse, prawn and buffalo mozzarella on parmesan cream
Ricetta calendario Lovely Cake
Conchiglioni on the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Insalata di maruzze alla caprese
Ricetta calendario 2020 - agosto
A cura dello chef Peppe Stanzione
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto