Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Norwegian Manicotti (single plate)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Agnolotti Capresi
Ricetta calendario 2001 - maggio
Agnolotti with dried tomatoes and porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Cacio e Pepe Spaghettoni with Prawn Tartare
Ricetta calendario 2021 - Luglio
A cura dello chef Giovanni Moselli
Meatballs with buffalo mozzarella, ham and pistachio
Ricetta calendario Big Shade
Green Troccoli with clams, caper leaves and “sfusato” amalfitan lemon zest
Ricetta calendario 2022 - Luglio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Agnolotti pasta in pumpkin soup
Ricetta calendario 2003 - aprile
Stuffed maccheroni with turnip tops, seafood and black garlic
Ricetta calendario 2016 - Agosto
Amorini B&W with white ragù of squid and artichokes, stringy heart of mozzarella di bufala dop and crispy artichokes
Troccoli from the Vesuvio
Ricetta calendario giugno 2005
Nidi of sweet dough, white chocolate mousse and oil, buffalo mozzarella, caramelized walnuts, candied lemon and flowers
Ricetta calendario Aroma di Casa
Girasoli with emulsion of San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Scialatielli Pasta with green beans, pesto and lemon
Ricetta calendario 2013 - Agosto
Spaghetti Chitarra with olives, capers, hazelnuts, anchovies
Ricetta calendario Video
Orecchiette pasta and “Ciambotta”served on tomato sauce
Ricetta calendario 2011 - Ottobre
Creamy “Guitar” Pasta with goat cheese and sarawak pepper served with a gigot of lamb and spring taste buds
Ricetta calendario 2015 - Marzo
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto