Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Leonessa Bucatini Pasta with saffron from Pietravairano in a rustic rabbit sauce garnished with Sila porcini mushrooms and provolone cheese dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Mezze maniche striped with first goat salt and chives
Ricetta calendario Video
Aubergine rolls, fusilli and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Beuf à la mode
Vegetarian opened ravioli
Ricetta calendario maggio 2010
Conchiglioni on the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Linguini pasta with extract of green asparagus, mint and sea urchins
Ricetta calendario 2016 - Giugno
Calamarata filled with whipped potato, basil pesto, lobster morsel and dehydrated zucchini flowers.
Ricetta calendario 2021 - giugno
A cura dello chef Francesco Tullio
Lobster Linguini with Piennolo Tomatoes on a cream of “Corbara” yellow cherry tomatoes.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
A cura dello chef Mauro Della Marca
Green Troccoli with clams, caper leaves and “sfusato” amalfitan lemon zest
Ricetta calendario 2022 - Luglio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Scialatelli pasta with parsley, smoked ham, potatoes and fried Leeks
Ricetta calendario 2012 - Aprile
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Riccioli with octopus, potatoes, zucchini and their flowers
Ricetta calendario agosto 2010
Stringy mullet in tagliolini crust with two fake sauces
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Black paccheri with shrimp and tuna
Ricetta calendario 2012 - Dicembre
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
Ricetta calendario Video
Trofie caprese
Ricetta calendario luglio / agosto 1996
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto