Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Panciotti Pasta with creamy beans and tomato sauce
Ricetta calendario 2014 - Febbraio
Agnolotti Capresi
Ricetta calendario 2001 - maggio
Paccheri pasta with Calamari, Pecorino cheese and oven baked tomatoes
Ricetta calendario 2011 - Luglio
Agnolotti with dried tomatoes and porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Troccoli in salsa di ricotta e pomodori secchi con bocconcini di bufala e mollica croccante.
Spaghettoni in fennel mullet ragù
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
A cura dello chef Claudio Napoletano
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Agnolotti with avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Cazzarelli with mussels, tomatoes and beans
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Riccioli in white grouper ragù with pumpkin, turnip greens and chilli
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Scialatelli with oysters, seaweeds and prawns
Ricetta calendario dicembre 2010
Cacio e Pepe Spaghettoni with Prawn Tartare
Ricetta calendario 2021 - Luglio
A cura dello chef Giovanni Moselli
Trofie pasta with puntille and clams
Ricetta calendario 2000 - maggio
Triilli Pasta with lamb, artichokes, pecorino cheese and mint (All in one plate)
Ricetta calendario 2013 - Marzo
Fibrella Sardinian gnocchi with gorgonzola and pumpkin cream
Ricetta calendario Leonessa
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto