Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Nidi of sweet dough, white chocolate mousse and oil, buffalo mozzarella, caramelized walnuts, candied lemon and flowers
Ricetta calendario Aroma di Casa
Tagliatelle mare e mozza: black tagliatelle with squid, cubes of mozzarella and crispy bread, creamed with mozzarella sauce
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Tagliatelle with cuttlefish ink and Mediterranean aromas
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Spaghetti alla chitarra” with sea urchin, hazelnut and turnips
Ricetta calendario 2022 - Marzo
A cura dello chef Ciro Sicignano
Mediterranean Troccoli
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Vegetable Farfalle with tomatoes, olives and mozzarella dop
Triilli Pasta with lamb, artichokes, pecorino cheese and mint (All in one plate)
Ricetta calendario 2013 - Marzo
Linguine Pasta with peas, shrimps and lemon
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Pasta e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spirlinga
Ricetta calendario 2020 - febbraio
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Paccheri with cuttlefish ink and swordfish genovese
Ricetta calendario Babà che bontà
Pennette with aubergine pulp, basil and cherry tomatoes
Ricetta calendario Leonessa
Maccheroni au gratin on buffalo cream, broad beans and bacon
Ricetta calendario Pate Spery
Black truffle and raw shrimp durum wheat Tagliolini
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Pennucce with oil, vegetables and saffron infused oil
Ricetta calendario Leonessa
Spicy Tagliatelle with Lamb Genovese
Ricetta calendario 2021 - Maggio
A cura dello chef Raimondo Mautone
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto