Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Noodles with basil sauce, squid and lemon from Amalfi Coast
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Maccheroni pasta with Fregola, walnuts and Cardoncelli mushrooms
Ricetta calendario 2011 - Novembre
Fusilli with cherry tomatoes and ricotta cheese
Ricetta calendario 2012 - Agosto
Leonessa Mixed Pasta with cauliflower, truffles, and laver
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Calamarata filled with mozzarella, shrimp and courgettes on a cream of controne beans
Pasta “mista” stirred in rocket pesto on pink prawns carpaccio
Ricetta calendario 2022 - Settembre
A cura dello chef Claudio Napoletano
Cuori with butter, rosemary and cheese
Ricetta calendario dicembre 2006
Pennoni pasta with totano and black olives
Ricetta calendario 2000 - giugno
Farfalle with sausages and peppers
Ricetta calendario 2000 - settembre
Farfalle with telline and olives
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1997
Tagliatelle with porcini mushrooms
Ricetta calendario settembre / ottobre 1996
Amorini with garlic, oil and chopped codfish, chickpeas and toasted pine nuts
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Riccioli Pasta, raw shrimps, salted cream, sea urchin, and citrus
Ricetta calendario 2017 - Dicembre
Leonessa Neapolitan Fusilli in “Pignatello”
Ricetta calendario Leonessa
Fusilli casarecci with sausage and mushrooms
Ricetta calendario ottobre 2007
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto