Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Halloween occhi di lupo
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Linguini pasta with extract of green asparagus, mint and sea urchins
Ricetta calendario 2016 - Giugno
Lagane with porcini mushroom e borlotti
Ricetta calendario settembre/ ottobre 1997
Quadrotti pasta with Lemon and fresh clams and Zucchini
Ricetta calendario 2011 - Agosto
Fusilli integrali with mozzarella fondue in aubergine timbale
Ricetta calendario Maison Milady
Rigatoni alla ”Sangiovannara” Style
Ricetta calendario 2001 - marzo
Pasta and beans served on a bed of eggplant
Ricetta calendario 2012 - Gennaio
Squared stuffed Lemon Pasta with clams, squid, pistachios and parsley emulsion
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Paccheri italian style
Ricetta calendario Mogiu Kitchen
Mafaldelle with Chickpeas and Clams and diced “peasants” bread with Rosemary flavour
Ricetta calendario 2021 - Marzo
A cura dello chef Fabio Sodano
Paglia e fieno with Speck and flowers pumpkin
Ricetta calendario 2000 - aprile
Ditaloni pasta with pumpkin and sausages
Ricetta calendario 2001 - novembre
Red and black Tagliatelle Pasta with cuttlefish and Mediterranean Pesto
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Linguine con cozze, peperoncini verdi e tarallo sugna e pepe
Ricetta calendario 2020 - giugno
A cura dello chef Pasquale De Simone
Agnolotti with avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto