Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Paccheri stuffed with eggplant, swordfish and buffalo mozzarella of campania dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Amorini pasta with cuttlefish and peas
Ricetta calendario 2011 - Maggio
Paccheri in green and yellow ... it looks like carbonara but it is not
Ricetta calendario Frigorosa
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Rigatoni with truffles sea
Ricetta calendario 2000 - agosto
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Pasta with potatoes and provola
Ricetta calendario marzo 2006
Taste and flavors
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Bombardoni all’amatriciana with balsamic vinegar
Ricetta calendario febbraio 2006
Pennoni pasta with totano and black olives
Ricetta calendario 2000 - giugno
Neapolitan Fusillo with cheese, pepper and cuttlefish
Ricetta calendario Leonessa
Linguine with Erminia’s idea of “Colatura di Alici” (traditional anchovy extract)
Ricetta calendario 2022 - Novembre
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Striped Lumaconi with squid and artichokes
Ricetta calendario Video
Fusilli napoletani with artichoke salmon and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Senti che profumino
Scialatielli with artichokes and clams
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Riccioli with octopus, potatoes, zucchini and their flowers
Ricetta calendario agosto 2010
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto