Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Paccheri with squid ink, buffalo mozzarella and mullet roulade and bacon
Ricetta calendario Pappa Geniale
Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia
Ricetta calendario 2020 - gennaio
A cura dello chef Peppe Stanzione
Mediterranean Troccoli
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Calamarata filled with mozzarella, shrimp and courgettes on a cream of controne beans
Panciotti Pasta with creamy beans and tomato sauce
Ricetta calendario 2014 - Febbraio
Striped bombardoni with gorgonzola and walnuts
Ricetta calendario Video
Cavatelli pasta with scarole and mussels
Ricetta calendario 2006 - Luglio
Panciotti with Bufala cheese and eggplants served on cherry tomatoe sauce
Ricetta calendario 2011 - Giugno
Leonessa Tagliatelle Nere pasta with cuttlefish sauce, sorrentino tomatoes, wild sea asparagus, and black truffle
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Mafaldelle with Chickpeas and Clams and diced “peasants” bread with Rosemary flavour
Ricetta calendario 2021 - Marzo
A cura dello chef Fabio Sodano
Tortellini in crosta
Ricetta calendario 2002 - dicembre
Orecchiette Pasta with Clams and broccoli (also know as Friarielli)
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Leonessa Bombardoni Rigati pasta with asparagus, shrimp and Kaluga amur caviar
Ricetta calendario 2017 - Maggio
Pennucce with oil, vegetables and saffron infused oil
Ricetta calendario Leonessa
Tagliolini with lentils and red mullet
Ricetta calendario settembre 2010
Conchiglioni with white ragù with provolone fondue with sauce
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto