Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Girasoli with emulsion of San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Maccheroni au gratin on buffalo cream, broad beans and bacon
Ricetta calendario Pate Spery
Tubes Pasat with fish soup sauce
Ricetta calendario 2015 - Aprile
Paccheri stuffed with eggplant, swordfish and buffalo mozzarella of campania dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Gnocchi filled with mozzarella, organic “pizzutello” tomato and basil pesto
Ricetta calendario 2022 - Aprile
A cura dello chef Claudio Napoletano
Bombardoni with buffalo mozzarella and cherry tomatoes
Mafaldelle Pasta with asparagus, greaves and salted ricotta cheese
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Trilli from Vallesaccarda
Ricetta calendario 2002 - marzo
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Linguine Pasta with peas, shrimps and lemon
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Spicy Tagliatelle with Lamb Genovese
Ricetta calendario 2021 - Maggio
A cura dello chef Raimondo Mautone
Bombardoni all'italiana with cream of mozzarella di bufala dop
Trilli Pasta with rabbit, baby mushrooms, truffle and “stravecchio” cheese
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Paccheri with cuttlefish ink, creamed cod and onion sauce
Ricetta calendario Mmm...buonissimo
Green Troccoli with clams, caper leaves and “sfusato” amalfitan lemon zest
Ricetta calendario 2022 - Luglio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto