Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Fibrella Rigatoni Pasta with Cabbage, ribs and Chestnuts
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Leonessa Bucatini Pasta with saffron from Pietravairano in a rustic rabbit sauce garnished with Sila porcini mushrooms and provolone cheese dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Lobster Linguini with Piennolo Tomatoes on a cream of “Corbara” yellow cherry tomatoes.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
A cura dello chef Mauro Della Marca
Triilli Pasta with lamb, artichokes, pecorino cheese and mint (All in one plate)
Ricetta calendario 2013 - Marzo
Chitarrine all’isolana
Ricetta calendario 2004 - giugno
Paccheri ripieni di verdure su bavarese di mozzarella di bufala
Leonessa Manicotti Pasta with rabbit sauce, cream of smoked eggplant and chestnut crumble
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Striped Lumaconi with squid and artichokes
Ricetta calendario Video
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Paccheri filled with artichoke mousse, prawn and buffalo mozzarella on parmesan cream
Ricetta calendario Lovely Cake
Tagliatelle with spinach sauce and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Semi di zucca
Neapolitan Fusilli with mullet broth and sea lupins
Ricetta calendario Video
Mediterranean millefeuille of calamarata and mozzarella with red mullet and fennel sauce
Ricetta calendario Gustorie
Tortellini in Capon broth
Ricetta calendario 2021 - Novembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Halloween occhi di lupo
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto