Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Nidi of sweet dough, white chocolate mousse and oil, buffalo mozzarella, caramelized walnuts, candied lemon and flowers
Ricetta calendario Aroma di Casa
Maccheroncini Fibrella with rabbit meat and creamy beans sauce
Ricetta calendario 2015 - Gennaio
Scialatielli Paglia e Fieno with sausage and chestnuts
Ricetta calendario Video
Tagliolini al nero con bottarga e crema di mozzarella
Troccoli with pesto and almonds
Ricetta calendario 2002 - agosto
Pasta served on a Crown of Zucchini and Porcini Sauce
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Tagliolini Pasta with shrimps, Saltwort, and Almond flour
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Agnolotti with dried tomatoes and porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Leonessa Tagliatelle Nere pasta with cuttlefish sauce, sorrentino tomatoes, wild sea asparagus, and black truffle
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Amorini on shrimps carpaccio from Crapolla, squid and candied tomatoes
Ricetta calendario 2016 - Marzo
Leonessa Bucatini Pasta with saffron from Pietravairano in a rustic rabbit sauce garnished with Sila porcini mushrooms and provolone cheese dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Neapolitan Fusillo with cheese, pepper and cuttlefish
Ricetta calendario Leonessa
Spaghetti alla chitarra” with sea urchin, hazelnut and turnips
Ricetta calendario 2022 - Marzo
A cura dello chef Ciro Sicignano
Occhi di Lupo with asparagus
Ricetta calendario 2002 - giugno
Tortellini in crosta
Ricetta calendario 2002 - dicembre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto