Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
A cura dello chef Vincenzo Esposito
Fusilli caserecci with cuttlefish, pumpkin and chilli pepper
Ricetta calendario Video
Cavatelli with coccio fish and pumpkin
Ricetta calendario settembre / ottobre 1998
Leonessa Mixed Pasta with cauliflower, truffles, and laver
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Bombardoni with buffalo mozzarella and cherry tomatoes
Mezzanelli pasta with mussels and potato
Ricetta calendario 2005 - marzo
Tagliatelle with spinach sauce and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Semi di zucca
Scialatielli with seafood and zucchine
Ricetta calendario luglio / agosto 1998
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Cacio e Pepe Maruzze with mussels, yellow tomatoes and green chillies
Ricetta calendario 2022 - Giugno
A cura dello chef Claudio Napoletano
Pasta with beaten anchovies from Cetara, marinated with Amalfi lemons, sea asparagus and hazelnut milk from Gioffni
Ricetta calendario 2016 - Settembre
Four seasons tagliatelle with mozzarella cream and cherry tomatoes
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Fusilli alla crudaiola with rocket condiment, bluefin tuna and a scent of orange
Leonessa Linguine Pasta with sea snails in a puttanesca sauce
Ricetta calendario 2017 - Luglio
Agnolotti with green peppers
Ricetta calendario 2005 - aprile
Paccheri “allo Scarpariello”
Ricetta calendario 2021 - Agosto
A cura dello chef Francesco Romano
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto