Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Fusilli integrali with mozzarella fondue in aubergine timbale
Ricetta calendario Maison Milady
Paccheri with cuttlefish ink and swordfish genovese
Ricetta calendario Babà che bontà
Nodini buffalo mozzarella, lemon and artichokes on chickpeas cream
Ricetta calendario Big Shade
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Lobster Linguini with Piennolo Tomatoes on a cream of “Corbara” yellow cherry tomatoes.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
A cura dello chef Mauro Della Marca
Black truffle and raw shrimp durum wheat Tagliolini
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Maccheroni pasta with Braciola meat and ragù sauce
Ricetta calendario 2011 - Marzo
Potato dumplings stuffed with bacon and friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Riccioli with octopus, potatoes, zucchini and their flowers
Ricetta calendario agosto 2010
Chicche pasta with mushrooms, pesto and tomato
Ricetta calendario ottobre 2006
Dumplings stuffed with mozzarella, tomatoes, codfish, oranges, local broccoli and olives
Ricetta calendario 2015 - Giugno
Fusilli pasta with talli and zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Cavatelli pasta with scarole and mussels
Ricetta calendario 2006 - Luglio
Linguine with Erminia’s idea of “Colatura di Alici” (traditional anchovy extract)
Ricetta calendario 2022 - Novembre
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Noodles with basil sauce, squid and lemon from Amalfi Coast
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Tagliatelle with cuttlefish ink and Mediterranean aromas
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto