Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Maccheroni au gratin on buffalo cream, broad beans and bacon
Ricetta calendario Pate Spery
Smoked conchiglioni stuffed with aubergines
Ricetta calendario Un soffio di polvere di Cannella
Tagliolini with egg with cheese, pepper and zucchini flowers
Ricetta calendario Video
Stringy mullet in tagliolini crust with two fake sauces
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Fusilli integrali with mozzarella fondue in aubergine timbale
Ricetta calendario Maison Milady
Halloween occhi di lupo
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Fusilli pasta with peppers, rabbit, olives and capers
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Tagliatelle with saffron and asparagus, buffalo mozzarella and crispy scallops
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Meatballs with buffalo mozzarella, ham and pistachio
Ricetta calendario Big Shade
Pasta boat with aubergines, swordfish and cherry tomatoes au gratin
Ricetta calendario Scola la Pasta
Tagliolini in lemon sauce
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1998
Panciotti Pasta with pumpkin cream and smoked herring
Ricetta calendario 2013 - Novembre
Tubes Pasat with fish soup sauce
Ricetta calendario 2015 - Aprile
Gnocchi filled with mozzarella, organic “pizzutello” tomato and basil pesto
Ricetta calendario 2022 - Aprile
A cura dello chef Claudio Napoletano
Mafaldelle Pasta with asparagus, greaves and salted ricotta cheese
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Paccheri “allo Scarpariello”
Ricetta calendario 2021 - Agosto
A cura dello chef Francesco Romano
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Tagliatelle piccanti
Confezione 500gr
go to the card
Calamarata
500 gr.
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Scialatelli
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto