Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
A cura dello chef Vincenzo Esposito
Orecchiette with mussels and asparagus tips
Ricetta calendario giugno 2007
Stringy mullet in tagliolini crust with two fake sauces
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Manicotti Pasta with mussels and green chillies
Ricetta calendario 2013 - Luglio
Handmade Agnolotti with eggplant sauce and pecorino cheese from Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Fusilli with asparagus and provolone del monaco on mozzarella cream with basil pesto and pine nuts
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Fettuccine with Red Boar Sausage and Courgettes
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Tagliatelle pasta with Aglianico wine and Lamb Ragù and Caciocavallo cheese
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana dop, carciofi e bottarga di tonno su carciofo alla giudia
Paccheri pasta with Calamari, Pecorino cheese and oven baked tomatoes
Ricetta calendario 2011 - Luglio
Fusilli with porcini mushrooms and red prawns
Ricetta calendario 2000 - novembre
Agnolotti pasta with citrus fruit flavour
Ricetta calendario 2003 - maggio
Scialatielli Pasta with green beans, pesto and lemon
Ricetta calendario 2013 - Agosto
Leonessa Bucatini Pasta with saffron from Pietravairano in a rustic rabbit sauce garnished with Sila porcini mushrooms and provolone cheese dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Maccheroncino striped with speck and artichokes
Ricetta calendario Video
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Richiesta info sul prodotto