Loading...
Si avvicina la primavera e per oggi vi proponiamo la ricetta di marzo con verdure di stagione #CalendarioLeonessa2020 #Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante.
print

Si avvicina la primavera e per oggi vi proponiamo la ricetta di marzo con verdure di stagione #CalendarioLeonessa2020 #Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante.

lunedì 9 marzo 2020

Si avvicina la primavera e per oggi vi proponiamo la ricetta di marzo con verdure di stagione #CalendarioLeonessa2020 #Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante. Chef Peppe e Federico #Aversa del Ristoranre stellato #IlBuco di #Sorrento Ingredienti: 800g di Gnocchi ripieni di mozzarella Leonessa, 120g di Piselli, 1 00g di Favette novelle, 60g di Pancetta tesa, 40g di Parmigiano grattu­giato, 2 Cipollotti, 6 cucchiai di Olio EVO, Sale e Pepe q.b. -